Главное меню:
Ph метр с растворами для калибрации. Диапазон измерения pH: 0.00 – 14.00.
TDS-метр (прибор для измерения количества солей в воде)
Характеристики:
Объем: 20 литров
Диаметр: 320 мм
Высота (с крышкой): 425 мм
Вес: 8,5 кг
Варианты закладок:
14 банок 0,5 л
14 банок 0,7 л
5 банок 1 л и 7 банок 0,5 л
1 банка 3 л
Характеристики:
Объем - 26 литров
Диаметр - 320 мм
Высота (с крышкой): 525 мм
Вес: 10,5 кг
Варианты закладок:
21 банок 0,5 л
14 банок 0,5 л + 7 банок 0,7л
14 банок 0,7 л
10 банок 1 л
1 банка 3 л
Характеристики:
Объем - 15 литров
Диаметр - 320 мм
Высота (с крышкой): 280 мм
Вес: 6,5 кг
Варианты закладок:
7 банок 0,5 л
7 банок 0,7 л
5 банок 1 л
Автоматическая домашняя пивоварня BAVARIA.
Оптимальный выбор для домашних пивоваров. Часто используется в небольших кафе и барах
Объем котла - 50 литров.
Выход сусла - 30 литров за цикл.
Производительность - 120 литров/сутки
Пр-во Россия
Автоматическая домашняя пивоварня BAVARIA.
Оптимальный выбор для домашних пивоваров. Часто используется в небольших кафе и барах
Объем котла - 70 литров.
Выход сусла - 50 литров за цикл.
Производительность - 200 литров/сутки
Пр-во Россия
Для красных вин. На 30-50 литров
Для белых и фруктовых вин. На 30-50 литров.
Применяется для измерения плотности цельного и обезжиренного молока, пахты, сыворотки.
Применяется для измерения плотности цельного и обезжиренного молока, пахты, сыворотки.
Применяется для измерения массовой доли сахара в водных растворах. Диапазон измерений от 0 до 25%
Бентонит — природный глинистый минерал , имеющий свойство разбухать при гидратации(в 14—16 раз). При ограничении пространства для свободного разбухания в присутствии воды образуется плотный гель. Предназначен для осветления браги и вина.
Растворяем в горячей воде (0,5л - 1 столовую ложку бентонита на 10 литров браги). В брагу полученный раствор вливают тонкой струёй, тщательно перемешивают и оставляют на 15-30 часов. Температура при этом должна быть комнатной. Брагу отделяют от осадка (снимают с осадка) с помощью сифона или силиконовой трубки и начинают процесс дистилляции.
Предназначен для фильтрации напитков
Диаметр горловины 40мм
В комплект входит пластиковая крышка. Корзина сьёмная. Корковая пробка приобретается отдельно (см.пробки)
Диаметр горловины 114мм
В комплект входит пластиковая крышка. Корзина сьёмная. Корковая пробка приобретается отдельно (см.пробки)
Диаметр горловины 40мм
В комплект входит пластиковая крышка. Корзина сьёмная. Корковая пробка приобретается отдельно (см.пробки)
Диаметр горловины 40мм
В комплект входит пластиковая крышка. Корзина сьёмная. Корковая пробка приобретается отдельно (см.пробки)
В комплект входит бугельная пробка. Корзина сьёмная.
Быстросъёмные соединения для шлангов ПВХ позволяют организовать мобильное подключение/отключение шлангов от самогонного аппарата.
Комплект соединения включает в себя резьбовой коннектор и съемный коннектор для шланга.
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 л готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
На 10 литров готового продукта
Идеально подходит для кубов Brendimaster, так же с помощью переходника (опционально) возможно установить на любую ёмкость.
Длина дефлегматора 200 мм под кламп - 1,5 дюйма.
Дефлегматор - четырехтрубочный. Диаметр трубок 12мм. Перегородок внутри нет. Вход и выход штуцеров под воду 1/2
Длина дефлегматора 150 мм под кламп - 2 дюйма.
Дефлегматор - семитрубочный. Диаметр трубок 12мм. Перегородок внутри нет. Вход и выход штуцеров под воду 1/4
Длина дефлегматора 200 мм под кламп - 2 дюйма.
Дефлегматор - семитрубочный. Диаметр трубок 12мм. Перегородок внутри нет. Вход и выход штуцеров под воду 1/2
Джин корзина под 1,5 дюйма кламп. Разборная, внутри сетка для ароматики.
Непроточный холодильник для любой емкости изготовлен из нерж. стали ASCI 304
Готовое решение для установки на ваш испарительный куб, который может быть любым.
Длина рабочей части 355мм. Внешний диаметр 25мм, подача и отвод жидкости 8мм. Подключение воды 1/2
Турбо дрожжи для любых фруктовых браг объёмом до 25 литров.
Недорогие и хорошие дрожжи от известного производителя. Прекрасно сбраживают сахар и зерновые заторы.
Оптовая цена от коробки 60шт-2700руб
Применение:
В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, из расчета 4,5..5 литров воды на 1 килограмм сахара. Температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, затем добавить содержимое из пакетика Angel инстантные из расчета 20 грамм дрожжей на 1 килограмм сахара.
Рекомендуется заполнять бродильную емкость не полностью, так как некоторые виды сырья (например варенье) склонны к образованию пены. Брага обычно бродит от 3 до 14 дней, в зависимости от сырья и условий сбраживания. Крепость до 12-14 градусов. Признаками завершения брожения являются прекращение работы гидрозатвора и осветление браги.
CN36 универсальные элевые дрожжи для производства пива верхового брожения с легкими эфирными нотками. Способны сбродить пиво за 4 дня при температуре 18С°, толерантность к алкоголю более 6% об. При низких температурах брожения могут использоваться для производства лагеров.
Ферментация: интенсивная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая
Температура брожения: 10-25°С
CS31 универсальные элевые дрожжи для производства пива верхового брожения с приятными фруктовыми ароматами. Способны сбродить пиво за 4-5 дней при температуре 18С°, толерантность к алкоголю более 9% об. Могут использоваться для производства пшеничного пива.
Ферментация: интенсивная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая
Температура брожения: 15-25°С
BF16 отличные лагерные дрожжи для производства пива низового брожения с нейтральным профилем, демонстрируют легкий аромат солода с едва уловимыми нотками серы.
Ферментация: энергичная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая
Температура брожения: 10-20°С
Спиртовые турбо дрожжи "Angel" Turbo Yeast GH48
Турбо дрожжи предназначены для производства спирта с высокой скоростью брожения и с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи Angel GH 48 подходят для брожения с конечной концентрацией спирта 13 - 17 %.
Используются для брожения с концентрацией сахара 240 - 300 г-л. (24-30% сахара в сусле)
Спиртовые турбо дрожжи Ангел GH 48 могут быть добавлены непосредственно в сусло или после разбраживания.
Применение:
В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, из расчета 3..4,5 литра воды на 1 килограмм сахара. Температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, затем добавить содержимое из пакетика Angel YH 250 гр, перемешать.
После внесения дрожжей первые признаки брожения могут появиться через 6...12 часов, максимально активное брожение наступает через 24 часа. В больших объемах сусла возможен сильный саморазогрев, необходимо контролировать температуру и не допускать повышения выше 35°C. После завершения брожения дрожжи выпадают на дно в виде плотного осадка, сусло светлое, прозрачное, с приятным спиртово-фруктовым ароматом.
Минимальная навеска дрожжей 8 гр на 1 кг сахара.
Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.
Преимущества дрожжей Кодзи Ангел:
• Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
• Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
• Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
• Экономия вашего времени при приготовлении браги.
• Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.
Дозировка: 1кг сырья-5л воды+5гр закваски ANGEL
В комплекте заглушка и дубовая подставка. Бочка изготовлена из высокогорного кавказского колотого дуба возрастом 80-100лет. Пр-во республика Адыгея.
Предназначена бочка для хранения и выдержки крепких спиртных напитков. Благодаря дубовой бочке, спиртные напитки приобретают превосходный аромат дуба а так же непревзойдённый букет, который отдаёт им бочка. Инструкция по подготовке бочки в комплекте.
В комплекте заглушка и дубовая подставка. Бочка изготовлена из высокогорного кавказского колотого дуба возрастом 80-100лет. Пр-во республика Адыгея.
Предназначена бочка для хранения и выдержки крепких спиртных напитков. Благодаря дубовой бочке, спиртные напитки приобретают превосходный аромат дуба а так же непревзойдённый букет, который отдаёт им бочка. Инструкция по подготовке бочки в комплекте.
В комплекте заглушка и дубовая подставка. Бочка изготовлена из высокогорного кавказского колотого дуба возрастом 80-100лет. Пр-во республика Адыгея.
Предназначена бочка для хранения и выдержки крепких спиртных напитков. Благодаря дубовой бочке, спиртные напитки приобретают превосходный аромат дуба а так же непревзойдённый букет, который отдаёт им бочка. Инструкция по подготовке бочки в комплекте.
В комплекте: кран изготовленный из бука обработанный воском, заглушка и дубовая подставка. Бочка изготовлена из высокогорного кавказского дуба возрастом 80-100лет. Пр-во республика Адыгея.
Предназначена бочка для хранения и выдержки крепких спиртных напитков. Благодаря дубовой бочке, спиртные напитки приобретают превосходный аромат дуба а так же непревзойдённый букет, который отдаёт им бочка. Инструкция по подготовке бочки в комплекте.
В комплекте заглушка и дубовая подставка. Бочка изготовлена из высокогорного кавказского дуба возрастом 80-100лет. Пр-во республика Адыгея.
Предназначена бочка для хранения и выдержки крепких спиртных напитков. Благодаря дубовой бочке, спиртные напитки приобретают превосходный аромат дуба а так же непревзойдённый букет, который отдаёт им бочка. Инструкция по подготовке бочки в комплекте.
В комплекте заглушка и дубовая подставка. Бочка изготовлена из высокогорного кавказского дуба возрастом 80-100лет. Пр-во республика Адыгея.
Предназначена бочка для хранения и выдержки крепких спиртных напитков. Благодаря дубовой бочке, спиртные напитки приобретают превосходный аромат дуба а так же непревзойдённый букет, который отдаёт им бочка. Инструкция по подготовке бочки в комплекте..
Щепа без обжига + щепа средний обжиг + щепа сильный обжиг
Придаёт напитку ароматы дубовой бочки. Необходимо просто добавить небольшое количество дубовых чипсов в тару с напитком на 2-3 недели.
Обычно от 2 до 5гр. на 500мл готового продукта.
Придает напитку ароматы дубовой бочки. Необходимо просто добавить небольшое количество дубовых чипсов в тару с напитком на 2-3 недели.
Обычно от 2 до 5гр. на 500мл готового продукта.
Придает напитку ароматы дубовой бочки. Необходимо просто добавить небольшое количество дубовых чипсов в тару с напитком на 2-3 недели.
Обычно от 2 до 5гр. на 500мл готового продукта.
Оптимальный вариант для любого коптильщика. Самая популярная модель.
Характеристики:
Загрузка щепы - 2,5 литра
Объем камеры - от 0,1 до 8 м3
Толщина стали - 2,0 мм
Автономное время дымления - Не ограничено (до 8 часов с 1-й загрузки)
Выбор профессионалов и амбициозных новичков.
Характеристики:
Загрузка щепы - 5 литров
Объем камеры - от 0,1 до 11 м3
Толщина стали - 2,0 мм
Автономное время дымления - Не ограничено (до 12 часов с 1-й загрузки)
Пластиковая ёмкость для сбраживания 30 литров. В комплекте герметичная крышка, удобные ручки для транспортировки.
Пластиковая бочка для сбраживания с краном и гидрозатвором SPEIDEL(Германия) разработана специально для пивного сусла, вина или сусла для последующей дистилляции. Поставляется с гидрозатвором и краном.
Из данного набора вы приготовите 3 литра отличного бурбона.
Состав набора:
Зерно Кукуруза дробленная - 3кг.
Зерносмесь дробленная - 3.кг.
Фермент Амилосубтилин - 6гр.
Фермент Глюкаваморин - 9гр.
Фермент Протосубтилин - 12гр.
Дрожжи Alcotec/Bragman Whisky Turbo - 1 шт
Дубовые сегменты (палочки) сильный обжиг - 15 гр.
Инструкция
Из данного набора вы приготовите 3 литра отличного виски.
Состав набора:
Солод ячменный Pilsner - 4,2кг.
Солод пшеничный - 1,2кг.
Солод ржаной - 0,6кг.
Дрожжи Alcotec/Bragman Whisky Turbo - 1 шт
Дубовые сегменты (палочки) средний обжиг - 15 гр.
Инструкция.
Из данного набора вы приготовите 3 литра отличного виски.
Состав набора:
Солод ячменный Pilsner - 3кг.
Солод копченый Peated - 3кг.
Дрожжи Alcotec/Bragman Whisky Turbo - 1 шт
Дубовые сегменты (палочки) средний обжиг - 15 гр.
Инструкция.
Оригинальный измеритель плотности сусла с температурной шкалой.
Применяется для измерения процентного содержания сахара в сусле.
Нерж.сталь, зиговка под фальш дно, купольная крышка нержюсталь 2мм с клампом 2" врезкой под термометр и аварийный клапан,хомут с регулировкой прижима, врезка под теэ 2", сливной кран 3/4
Премиальное качество, тройное ферромагнитное дно, внутренняя разметка литража. В комплекте электронный термометр и аварийный клапан.
Премиальное качество, тройное ферромагнитное дно, внутренняя разметка литража, врезка под тэн 2" с заглушкой, зиговка для установки фальш дна. В комплекте электронный термометр и аварийный клапан.
Премиальное качество, тройное ферромагнитное дно, внутренняя разметка литража, врезка под тэн 2" с заглушкой,зиговка для установки фальш дна. В комплекте электронный термометр и аварийный клапан.
Конусная крышка, кламп 1,5", зажим под термометр, вварен фитинг под сливной кран 1\2
Размеры:310x300мм
Объём - 22л
Конусная крышка, кламп 1,5", зажим под термометр, вварен фитинг под сливной кран 1\2
Размеры:310x300мм
Врезка под тэн 2"
Объём - 22л
В комплекте: приварной фитинг 2шт, прокладка силикон, хомут
Клапан сброса избыточного давления в кубе.
Кран конусный применяется в небольших дубовых бочках.
Кран крепко устанавливается в отверстии бочки.
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI304.
Кран конусный применяется в небольших дубовых бочках.
Кран крепко устанавливается в отверстии бочки.
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI304.
Коптильня Браво 10 л
Походная коптильня
Отличный подарок рыбаку, охотнику!
Можно использовать как котелок на природе, а ещё коптить улов прямо на берегу речки.
Вместимость - 5 кг
Толщина стенок - 1,5 мм
Высота - 21 см
--------------------------------------------------------------------------------
Коптильня Браво 20 л
Коптильня для горячего копчения
Рациональный выбор для домашнего копчения!
Подойдет даже для большой семьи.
Вместимость - 11 кг
Толщина стенок - 1,5 мм
Высота - 42 см
----------------------------------------------------------------------------------------
Коптильня Браво 30 л
Большая коптильня с гидрозамком для дома
Альтернатив не существует!
Для настоящих застольных праздников.
Вместимость - 25 кг
Толщина стенок - 1,5 мм
Высота - 53 см
Буковый конусный кран обработанный воском.
Кран из нержавеющей стали (AISI 304). Поставляется в комплекте с двумя шайбами, двумя силиконовым прокладками и гайкой.Данный кран разработан для встраивания его на стенку любой емкости, толщина стенки ёмкости от 0,3 мм до 5 мм.
Очень удобное крепление, которые позволяет монтировать и демонтировать кран руками, без помощи вспомогательного оборудования. Конические шайбы и мягкие силиконовые прокладки исключают подтекание в месте присоединения, даже при незначительном усилии фиксации.
Кран для встраивания в стенку любой пластиковой ёмкости для слива сусла, бражки и т.д.
Кран пластиковый для встраивания на стенку любой пластиковой ёмкости.
Кроненпробка (корончатый колпачок) — специальное устройство для закупоривания стеклянных бутылок. Состоит из круглого куска металлической жести, который на краю согнут в виде юбки и уплотнителя.
Отличное решение для отвода пара при кипячении для пивоварни бавария 70л. Так же крышка позволяет использовать пивоварню как испарительный куб для дистилляции.
С помощью тест – полосок pH вы сможете определить кислотно-щелочной баланс (pH) любой жидкой среды.
- для определения качества молока
- для определения кислотности воды
- при проверке pH для аквариума и бассейнов
- при контроле питьевой, природной и других вод
Несбраживаемый сахар.
Идеально подходит и для домкратных соковыжималок. Очень крепкий и износоустойчивый.
Идеально подходит и для домкратных соковыжималок. Очень крепкий и износоустойчивый.
Минидефлегматор кожухотрубный под КЛАМП 1,5" 38мм или 2" 51мм. Длина-145мм(1,5"),150мм(2"), четыре трубки Ø10мм 1,5" 38мм, четыре трубки Ø12мм, подача воды штуцер 1/4.
Фигурная проволочка для удержания "шампанских" пробок, используется для укупорки пива, сидра, медовухи, игристых и шипучих вин.
Используются как наполнитель насадочных колонн для увеличения поверхности контакта. Длина 1 метр, ширина 100мм.
Используются как наполнитель насадочных колонн для увеличения поверхности контакта. Длина 1 метр, ширина 100мм.
Спирально-призматическая
насадка 3,5х3,5мм.
изготавливается из медной проволоки марки М1(99,95% меди) диаметр проволоки 0,25мм.
Насыпная масса данного размера 1,2кг в 1литре.
Данный размер гарантирует отличную разделительную способность, с хорошей скоростью отбора. Размер 3,5х3,5мм. достаточно универсальный, и используется в царгах с внутренним диаметром от 1 до 3 дюймов.
Отлично нейтрализует серу, придавая продукту хорошее укрепление, и превосходную органолептику.
Спирально-призматическая насадка с размером 5х5мм. изготавливается из медной проволоки марки М1 (99,95% меди) диаметром 0,35мм. Насыпная масса данного размера 1,2кг. в 1литре.
Данная СПН используется в работе с фруктовыми и зерновыми брагами.
За счет свойств меди прекрасно абсорбирует серу, придавая продукту как укрепление, так и отличные органолептические характеристики.
Спирально-призматическая насадка с размером 5х5мм. изготавливается из медной проволоки марки М1 (99,95% меди) диаметром 0,35мм. Насыпная масса данного размера 1,2кг. в 1литре.
Данная СПН используется в работе с фруктовыми и зерновыми брагами.
За счет свойств меди прекрасно абсорбирует серу, придавая продукту как укрепление, так и отличные органолептические характеристики.
Спирально-призматическая насадка с размером 3,5х3,5мм. изготавливается из нержавеющей проволоки марки 08Х18Н10 (AISI 304) диаметром 0,25мм., травленая.
Насыпная масса данного размера 1кг. в 1литре.
Имеет очень хорошую разделительную способность, дает отличное соотношение качества продукта к скорости отбора. Отлично работает в ректификационных колоннах с любым внутренним диаметром, и высотой насыпной части.
Спирально-призматическая насадка с размером 3х3мм. изготавливается из нержавеющей проволоки марки 08Х18Н10 (AISI 304) диаметром 0,2мм., травленая.
Насыпная масса данного размера 1кг. в 1литре.
Имеет превосходную разделительную способность, а отсюда, как следствие даёт отличное качество продукта. Используется в ректификационных колоннах с внутренним диаметром от 35мм.
Спирально-призматическая насадка с размером 4х4мм. изготавливается из нержавеющей проволоки марки 08Х18Н10 (AISI 304) диаметром 0,3мм., травленая.
Насыпная масса данного размера 1,1кг. в 1литре.
Имеет достаточно не плохую разделительную способность, при этом сохраняя высокую скорость отбора.
Позволяет установить цифровой термометр в стенку любой ёмкости (котла, бака).
Применяется для стыковки фланца и колонны. Опора фиксируется болтами к фланцу, колонна присоединяется при помощи хомута КЛАМП.
Изготовлен из нержавеющей стали (AISI304)
Изготовлен из нержавеющей стали (AISI304)
Очень удобное устройство для настаивания, для хмеля, а так же для насыщения спиртовых паров ароматными вкусняшками во время дистилляци.
Необходим для быстрого охлаждения сусла после кипячения.
Производитель: Brendimaster
Материал: AISI304
Страна производитель: Россия
Вес (кг): 1.57
Количество витков: 14
Длина трубки (м): 9
Диаметр трубки (мм): 8
Подходит для сусловарочных котлов обьёмом 25 и 36 литров BRENDIMASTER, LUXSTAHL.
Сферический колпак из нержавеющей стали, присоединение типа КЛАМП (с одной стороны 3’’, с другой 1,5’’). Со стороны 3’’ сделана выточка для установки внутрь колпачковой «тарелки» или перфорированного сита джин-корзины.
Переходник на кран с переключателем. Выходной штуцер 10мм.
Очень полезная и нужная вещь в арсенале самогонщика.
Подходит на стандартный кран (смеситель) с внешней или внутренней резьбой
Переходник прижимной используется в различных емкостях с сквозным отверстием без резьбы. Внимание: прокладки в комплект не входят.
Переходник тройник кламп 1,5" 38мм
Переходник штуцер- кламп 1,5" 38мм
Нерж.сталь ASCI 304 толщина 2мм. Перфорация 1мм. Подходит для кубов дистиллярус, брендимастер и др.
Опция, превращающая ваш испарительный куб LUXSTAHL 36л в сусловарочный котёл, а может и в серьёзную мантоварку. Нерж.сталь ASCI 304 толщина 2мм. Перфорация прямоугольная шириной 1мм.
Применяется в комплексе со стеклянными диоптрами 3" или сферическими колпаками, при дистилляции, для насыщения спиртовых паров ароматами трав или ягод. Материал - нержавеющая сталь.
Необходимый аксессуар при приготовлении полу-твёрдых и твёрдых сыров.
Пробка винная 10шт в упаковке.
Размеры 23мм*34мм
Меньший диаметр ..............................20мм
Больший диаметр ..............................29мм
Высота ............................................40мм
Диаметр конуса D1.............................19мм
Диаметр конуса D2 ............................23мм
Длина............................................. 38мм
Материал ........................................ пробковое дерево
Диаметр конуса D1.............................26мм
Диаметр конуса D2 ............................31мм
Длина............................................. 38мм
Материал ........................................ пробковое дерево
Диаметр конуса D1.............................30мм
Диаметр конуса D2 ............................33мм
Длина............................................. 40мм
Материал ........................................ пробковое дерево
Диаметр конуса D1.............................44мм
Диаметр конуса D2 ............................37мм
Длина............................................. 38мм
Материал ........................................ пробковое дерево
Диаметр конуса D1.............................40мм
Диаметр конуса D2 ............................45мм
Длина............................................. 35мм
Материал ........................................ пробковое дерево
Диаметр конуса D1.............................43мм
Диаметр конуса D2 ............................50мм
Длина............................................. 40мм
Материал ........................................ пробковое дерево
Диаметр конуса D1.............................47мм
Диаметр конуса D2 ............................54мм
Длина............................................. 40мм
Материал ........................................ пробковое дерево
Под диаметр горловины 114мм
Меньший диаметр ..............................102мм
Больший диаметр ..............................120мм
Высота ............................................30мм
Размер 20мм*29мм
Пробка пластиковая, используется при укупорке в "шампанские" бутылки: пива, сидра, медовухи, игристых и шипучих вин.
Меньший диаметр ..............................37мм
Больший диаметр ..............................45мм
Высота ............................................40мм
Материал ........................................ резина
Меньший диаметр ..............................40мм
Больший диаметр ..............................50мм
Высота ............................................50мм
Материал ........................................ резина
Меньший диаметр .............................. 46мм
Больший диаметр .............................. 57мм
Высота ............................................ 60мм
Материал ........................................ резина
Специальная многоразовая пробка для ПЭТ бутылок позволяющая полностью избавиться от дрожжевого осадка перед употреблением пива и игристых вин (шампанского). Подходит для постоянного использования.
Меньший диаметр ..............................16мм
Больший диаметр ..............................21мм
Высота ............................................24мм
Материал ........................................ силикон
Меньший диаметр ..............................20мм
Больший диаметр ..............................29мм
Высота ............................................40мм
Материал ........................................ силикон
Диаметр конуса D1.............................11мм
Диаметр конуса D2 ............................13мм
Диаметр середины .............................17мм
Материал ........................................ силикон
Диаметр конуса D1.............................15мм
Диаметр конуса D2 ............................17мм
Диаметр середины .............................22мм
Материал ........................................ силикон
Идеально подходит для бутылей с узкой горловиной 10,20,22л а так же для пластиковых бутылок под кулер. Отверстие под гидрозатвор.
Внешний диаметр 135мм, внутренний диаметр 120мм. толщина 4мм
Соединения типа КЛАМП из нержавеющей стали (AISI304) давно стали стандартом быстросъёмных соединений трубопроводов и элементов оборудования.
Идеально подходит на кубы, кастрюли и пивоварни с внешним диаметром по отбортовке 478мм размером емкости 45х45см
Внешний диаметр 240мм, внутренний диаметр 210мм. толщина 8мм
Устройство для дробления солода. Регулируемое расстояние между вальцами позволяет получать различную фракцию при дроблении.
Идеально подходит на кубы, кастрюли и пивоварни с внешним диаметром по отбортовке 478мм размером емкости 45х45см
Используются для отвода спирта или дистиллятов из самогонного аппарата.
Используются для отвода спирта или дистиллятов из самогонного аппарата.
Используются для отвода спирта или дистиллятов из самогонного аппарата.
Используются для отвода спирта или дистиллятов из самогонного аппарата.
Сифон предназначен для перелива пива, вина, сидра, браги из одной ёмкости в другую.
Соковыжималка предназначена для получения соков из твёрдых свежих овощей и фруктов (морковь, свекла, яблоки и т. д.), а также вишни, помидоров в домашних условиях.
Технические характеристики:
Скорость переработки (яблоки)120 - 180 кг/час
Производительность (яблоки)не менее 60 л/час
Эффективность отжима 30-55%
Электропитание 220 В +- 10% , 50 Гц
Потребляемая мощность не более 320 Вт
Удельный расход электроэнергии не более 1,3 Вт/час на 1 кг
Масса нетто 7 кг.
Режим работы продолжительный
Срок службы до 7 лет
Это поможет Вам сделать выбор:
Не имеет аналогов по скорости переработки.
Не требует предварительной подготовки продукта - измельчения, удаления косточек.
Не требуется периодически прерывать работу - очистка корзины производится автоматически в специальный контейнер.
Конструкцией предусмотрена возможность отжима из сырья, содержащего малое количество сока, в том числе моркови, свеклы и тыквы.
Получаемый сок не загрязнится кислотами, содержащимися в косточках и семечках.
Используется надежный, асинхронный двигатель.
Продукция сертифицирована.
Дипломант программы "100 лучших товаров России"
Соковыжималка "САЛЮТ" предназначена для получения соков из твердых свежих овощей и фруктов (морковь, свекла, яблоки и т.д.) Отличается повышенной производительностью и не требует предварительного удаления сердцевин и резки плодов.
Простота использования электросоковыжималки обеспечивает быстрое приготовление качественного сока в больших количествах, что делает её незаменимой помощницей на дачных участках и частных хозяйствах.
Технические характеристики:
Производительность свыше 60кг/ч
Чистота сока не менее 92%
Эффективность отжима не менее 50%
Дипломант конкурса по программе "100 лучших товаров России"
Предназначен для получения сока из ягод, фруктов, и овощей.
Так же может применяться в качестве пресса для получения сыров, воска из пчелиных сот. прессованного мяса, молочка из кедровых орехов и т.д.
В комплекте мешок для жмыха и гарантийный талон.
Пресс домкратно-винтовой 6л
Солемер предназначен для определения концентрации соли.
Солод гречишный используется в производстве пива без глютена. Придает пиву особенный, ореховый и солодовый вкус и аромат. Может также использоваться в специальных сортах пива для достижения насыщенного и глубокого цвета. Не обладает диастатической активностью.
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов.
Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темному лагеру.
Темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает насыщенный цвет, карамельный вкус.
Самый темный карамельный солод из линейки Crystal, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками.
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод – солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и ароматики. Цветность – с характерным красноватым оттенком. Вкус - с нотками патоки и орехов.
Особенностью солода из овсянки является то, что зерна злака обогащены витаминами А, К, F, Н (биотин), Е, группы В (В1, В2, В3, В6), которые положительно влияют на центральную и периферическую нервную систему, улучшают функционирование сердечнососудистой системы. Витамин К выполняет немаловажную функцию в предупреждении остеопороза, налаживает свертываемость крови, участвует в регуляции работы почек. Зерна содержат микроэлементы, повышающие иммунитет и способствующие укреплению костей, такие как железо, цинк, калий, сера, йод, магний, марганец, фтор, никель, фосфор, а также молоновую, щавелевую, эруковую кислоты, лизин, триптофан. Высокое содержание элементов камедь, масла эфирные, глютен, который, в свою очередь, способен понижать количество вредного холестерина, что благотворно влияет на сердечнососудистую систему.применяется в производстве темных сортов пива, крепких английские элей, портеров, стаутов.
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата.
Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. Насыщенный цвет, усилияет полноту вкуса и солодовый аромат.
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов.
Используется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели.
Солод Венский обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Светлый. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус – тонкий, с нотками карамели и ириски.
Солод Венский хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение - усиление цвета и аромата светлого пива.
Солод пивоваренный ячменный темный (Мюнхенского типа) является основой для производства темных сортов пива. Этот тип солода отличается ярко выраженным вкусом и ароматом и придает пиву не только окраску, но и ярко выраженный солодовый аромат. Специальные технологии производства этого солода, гарантируют беспроблемную его переработку в варочном цехе, даже при очень высокой задаче. Используется до 100 % к засыпи.
Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику.
Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager.
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Длина 283мм
Предназначен для измерения концентрации спирта. Каждый прибор предназначен для измерения плотности (спиртуозности) в определённом диапазоне.
Предназначен для измерения концентрации спирта. Прибор предназначен для измерения плотности (спиртуозности) в определённом диапазоне.
Предназначен для измерения концентрации спирта. Прибор предназначен для измерения плотности (спиртуозности) в определённом диапазоне.
1 пакетик дрожжей (100 г) рассчитан на 20-30 л. воды и 4-5 кг сахара.
Растворите сахар в теплой воде. Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через 20-30 минут дрожжи влить в воду. Брожение должно происходить при температуре 23-28 С.
Оптовое предложение от коробки 50шт цена 3000руб
При приготовлении большого объема браги (более 25 л) возникает сложность на этапе внесения дрожжей: объединившись, дрожжи из разных упаковок часто не в состоянии эффективно ферментировать, поскольку при брожении происходит сильный перегрев браги, отчего дрожжи погибают и на выходе вы не получаете запланированный объем алкоголя.
Решением в данном случае будет использование большой упаковки устойчивых к высоким температурам дрожжей Alcotec MegaPack, содержимого которой достаточно для приготовления до 100 л сусла.
Растворить в 40 л горячей воды 25 кг сахара или 28 кг декстрозы.
Тщательно размешать состав.
Дополнить ёмкость водой до получения объема 100 л.
Оптимальная температура раствора для внесения дрожжей 25°C.
Высыпать в раствор содержимое пакета дрожжей, перемещать.
Оптимальная температура для брожения 21—29°C.
Брага будет готова через 4—6 дней.
Содержание спирта до 18%.
Alcotec 48 Classic – это известные и любимые многими дрожжи.
Вам понравится мягкий вкус конечного продукта, лишенный неприятного привкуса и запаха. Применение Alcotec 48 Classic обеспечивает высокое качество полученного дистиллята в домашних условиях, даже если у вас нет профессионального оборудования.
Варианты использования дрожжей Alcotec 48 Classic:
6 кг сахара в течение 2 дней при температуре 20-35 °C = 14%
7 кг сахара в течение 3 дней при температуре 20-30 °С = 17%
8 кг сахара в течение 5 дней при температуре 20-27 °С = 19%
9 кг сахара в течение 7-10 дней при температуре 18-24 °C = 21%
Инструкция
Налейте 15 л воды температурой 25 °С в ферментер.
Добавьте необходимое количество сахара (согласно таблице) и размешайте до полного растворения. Доведите общий объём воды до 25 л и обеспечьте необходимую согласно таблице температуру. Всыпьте в раствор дрожжи. Не закрывайте ферментер плотно и не используйте гидрозатвор. Чтобы получить брагу крепостью 21% необходимо постоянно поддерживать температуру в пределах 18-24°С.
Бытовой ареометр (спиртомер) применяется в быту для измерения процентного содержания спирта в водных растворах. Диапазон измерения 0-96%
Объем 75 мл.
Конструкция из нержавеющей стали для непрерывного измерения спиртуозности спирта или самогона с основанием для установки на горловину стеклянной банки 3л.
Стакан из нержавеющей стали для непрерывного измерения спиртуозности спирта или самогона. Крепится непосредственно к кожухотрубному холодильнику, снизу стакана предусмотрен нержавеющий кран для слива «головной» фракции.
Стакан из меди М1 для непрерывного измерения спиртуозности спирта или самогона. Крепится непосредственно к кожухотрубному холодильнику, снизу стакана предусмотрен нержавеющий кран для слива «головной» фракции. Идеален под спиртометры АСП-3
Стакан из меди М1 для непрерывного измерения спиртуозности спирта или самогона. Устанавливается на широкую горловину банки или бутыли. Идеален под спиртометры АСП-3
Конструкция из нержавеющей стали для непрерывного измерения спиртуозности спирта или самогона с основанием для установки на горизонтальную поверхность.
Стакан из стекла для непрерывного измерения спиртуозности спирта или самогона объёмом 100мл с пластиковой подставкой
Поворотный механизм стакана позволяет использовать его при различных углах наклона холодильника.
Применяется для увеличения длины дистилляционной колонны и визуального контроля.
Применяется для увеличения длины дистилляционной колонны и визуального контроля.
Сушилка для бутылок, позволяет разместить одновременно 81 бутылку.
Легко разбирается.
Нагрев и охлаждение через водяную рубашку!
Деликатный нагрев. Разница в температурах молока и рубашки не превышает 15 °C.
2 в 1: сыроварня и пастеризатор. Сыроварня работает по принципу «водяной бани», что позволяет бережно и равномерно пастеризовать молоко и сразу же его охладить до нужных вам температур для внесения заквасочных культур.
Благодаря постоянно открытому верхнему штуцеру водяная "рубашка" абсолютно безопасна, избыточного давления в ней не возникает.
Уникальный блок управления четко отслеживает температуру молока.
Подаст звуковой сигнал, когда температура достигнет заданной величины.Оснащен таймером.Легко снимается и не мешает мыть сыроварню.
Материал: Нержавеющая сталь
Вес: 5.5 кг
Габариты: 365х285х270 мм
Толщина стенок: 1 мм
Толщина дна: 1.5 мм
Выход за цикл: 1.3 кг
Расход воды: 3.5 л
Нагрев:газовые, электрические или индукционные плиты.
Функция пастеризации Пастеризатор и сыроварня 2 в 1
Технология водяной рубашки Равномерный нагрев сырья для максимального выхода сыра
Сыроварня с тэном и терморегулятором
Мощность тэна 2 кВт
Полный контроль температуры на любом этапе
Защита от перегрева
Контролируемая скорость нагрева
Абсолютная точность измерения
Повторяемость рецептов
Материал: Нержавеющая сталь
Вес: 9.1 кг
Габариты: 450х340х370 мм
Толщина стенок: 1 мм
Толщина дна: 1.5 мм
Выход за цикл: 2.2 кг
Расход воды: 4.9 л
Нагрев:тэн с системой управления нагревом
Комплект для установки в царгу диаметром 2" длиной 1 метр. Диаметр отверстий 6мм.
Комплект для установки в царгу диаметром 2" длиной 1 метр.Диаметр отверстий 6мм.
Винный колпачек из термоусадочной пленки 30 Х 55 мм для оформления винных бутылок.
Винный колпачек из термоусадочной пленки 30 Х 55 мм для оформления винных бутылок.
Винный колпачек из термоусадочной пленки 30 Х 55 мм для оформления винных бутылок.
Температура 0+120, гильза 1/2
Термометр цифровой высокоточный, с поворотным индикатором, шаг измерения 0.1 градуса.