Дрожжи спиртовые турбо винные пивные верховые низовые - НАВАРИ

НАВАРИ.РФ
Поиск
Написать в Whatsapp
Написать в Viber
Перейти к контенту

Главное меню:

Дрожжи спиртовые турбо винные пивные верховые низовые

Ингредиенты
Активные сухие винные дрожжи "Angel" RY 10г

Активные сухие винные дрожжи "Angel" RY 10г

Для красных вин. На 30-50 литров

В наличии
150 руб Добавить
New!
Активные сухие винные дрожжи "Angel" SY 10г

Активные сухие винные дрожжи "Angel" SY 10г

Для белых и фруктовых вин. На 30-50 литров.

В наличии
150 руб Добавить
New!
Винные дрожжи ZYMASIL 11гр

Винные дрожжи ZYMASIL 11гр

Активные сухие винные дрожжи. Они идеально подходят для сбраживания виноградного сусла, сахарных сиропов, фруктового жмыха и сусла из солода, в том числе и для последующей дистилляции. Эти дрожжи обладают превосходной бродильной активностью и обеспечивают конечный напиток исключительными органолептическими свойствами, что особенно важно при изготовлении натурального и вкусного вина.

Продукт недоступен.
0 руб Добавить
Дрожжи «FRUITS»

Дрожжи «FRUITS»

Дрожжи «FRUITS» для медовух и фруктовых сидров
Упаковка вакуумная (Al), 100 г. на 250 л. сусла

Продукт недоступен.
299 руб 360 руб Добавить
Discount!
Дрожжи SAFSPIRIT USW-6 (SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY) 500г

Дрожжи SAFSPIRIT USW-6 (SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY) 500г

Сухой штамм дрожжей SAFSPIRIT USW-6 (SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY) для виски и бурбона.

В наличии
3 000 руб 3 200 руб Добавить
New! Discount!
Дрожжи SAFSPIRIT M-1 (SAFSPIRIT MALT) 500г

Дрожжи SAFSPIRIT M-1 (SAFSPIRIT MALT) 500г

Дрожжи SAFSPIRIT M-1 (SAFSPIRIT MALT) рекомендованы для производства Шотландского виски, а также бурбонов.

В наличии
3 000 руб 3 200 руб Добавить
New! Discount!
Дрожжи SAFSPIRIT FD-3 (SAFSPIRIT FRUIT) 500г

Дрожжи SAFSPIRIT FD-3 (SAFSPIRIT FRUIT) 500г

Дрожжи были специально выработаны для ассимиляции фруктозы, в том числе обладают устойчивостью к высоким концентрациям спирта, при этом позволяя перегонным аппаратам получать спирты на основе сливы, вишни, груши и т. д.

Продукт недоступен.
2 900 руб 3 000 руб Добавить
Discount!
Спиртовые "Турбо Дрожжи" 390гр.

Спиртовые "Турбо Дрожжи" 390гр.

Спиртовые дрожжи являются неотъемлемой составляющей самогоноварения. Они позволяют достичь высокой скорости брожения и максимального выхода чистого спирта, обладая высокой устойчивостью к воздействиям последнего. Дрожжевая смесь «Турбо» содержит в своем составе группу витаминов и минералов, которые способствуют стимуляции жизненной активности дрожжевых клеток, благодаря чему получаемая крепость браги составляет 18% оборотов при экстрактивности начального сусла 30%. Такой впечатляющий результат возможен только при применении смеси «Турбо».
Упаковка рассчитана на 100 литров браги.

В наличии
600 руб Добавить
Дрожжи спиртовые TURBO POWER YH ANGEL 250 гр

Дрожжи спиртовые TURBO POWER YH ANGEL 250 гр

Применение:

В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, из расчета 3..4,5 литра воды на 1 килограмм сахара. Температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, затем добавить содержимое из пакетика Angel YH 250 гр, перемешать.

После внесения дрожжей первые признаки брожения могут появиться через 6...12 часов, максимально активное брожение наступает через 24 часа. В больших объемах сусла возможен сильный саморазогрев, необходимо контролировать температуру и не допускать повышения выше 35°C. После завершения брожения дрожжи выпадают на дно в виде плотного осадка, сусло светлое, прозрачное, с приятным спиртово-фруктовым ароматом.
Минимальная навеска дрожжей 8 гр на 1 кг сахара.

В наличии
350 руб Добавить
Дрожжи-закваска кодзи ANGEL 500 гр

Дрожжи-закваска кодзи ANGEL 500 гр

Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.

В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.

Преимущества дрожжей Кодзи Ангел:

• Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
• Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
• Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
• Экономия вашего времени при приготовлении браги.
• Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.
Дозировка: 1кг сырья-5л воды+5гр закваски ANGEL

В наличии
600 руб Добавить
New!
Дрожжи инстантные сухие ANGEL 100 гр.

Дрожжи инстантные сухие ANGEL 100 гр.

Недорогие и хорошие дрожжи от известного производителя. Прекрасно сбраживают сахар и зерновые заторы.
Оптовая цена от коробки 60шт-2400руб
Применение:

В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, из расчета 4,5..5 литров воды на 1 килограмм сахара. Температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, затем добавить содержимое из пакетика Angel инстантные из расчета 20 грамм дрожжей на 1 килограмм сахара.

Рекомендуется заполнять бродильную емкость не полностью, так как некоторые виды сырья (например варенье) склонны к образованию пены. Брага обычно бродит от 3 до 14 дней, в зависимости от сырья и условий сбраживания. Крепость до 12-14 градусов. Признаками завершения брожения являются прекращение работы гидрозатвора и осветление браги.

В наличии
60 руб Добавить
New!
Спиртовые дрожжи "ХМЕЛЬНЫЕ" 100гр.

Спиртовые дрожжи "ХМЕЛЬНЫЕ" 100гр.

1 пакетик дрожжей (100 г) рассчитан на 20-30 л. воды и 4-5 кг сахара.
Растворите сахар в теплой воде. Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через 20-30 минут дрожжи влить в воду. Брожение должно происходить при температуре 23-28 С.

Оптовое предложение от коробки 50шт цена 3000руб

В наличии
100 руб Добавить
Спиртовые дрожжи "ХМЕЛЬНЫЕ ГОЛД" 100гр.

Спиртовые дрожжи "ХМЕЛЬНЫЕ ГОЛД" 100гр.

Для производства спирта и крепких алкогольных напитков, Для рецептур с высоким содержанием сахара, от 15% и выше.
Чтобы быстро и максимально эффективно выполнить ферментацию сусла для получения самогона достойного качества, оптимальным выбором станут дрожжи Хмельные "Голд". Этот штамм характеризуется высокой осмотолерантностью (толерантностью к сахарам), поможет
вам приготовить быстро и качественно брагу, без посторонних запахов и ненужной пены с высоким содержанием спирта.К тому же, он обладает способностью уменьшить время переработки сырья. Используя Хмельные
"Голд", нужно помнить, что они наиболее эффективно действуют в температурном диапазоне от +20 до +30 градусов.
Для того, чтобы дрожжевые клетки Хмельные "Голд" работали максимально эффективно, при добавлении их в сусло следует придерживаться дозировки в 100 г на 5 кг сахаров.
Самогон, сваренный на дрожжах Хмельные "Голд" всегда отличается натуральным вкусом.

В наличии
150 руб Добавить
Спиртовые дрожжи "ХМЕЛЬНЫЕ АКТИВ" 100гр.

Спиртовые дрожжи "ХМЕЛЬНЫЕ АКТИВ" 100гр.

Хмельные "Актив" продукт обладающий высокой скоростью сбраживая, имеет хорошие показатели
по спиртоустойчивости и не дает запаха при брожении. Осадок плотный и в небольшом
количестве. Отличный вариант для получения браги из сахара.
Бpaгa нa дрожжах Хмельные "Актив" нaчинaeт бpoдить бypнo, c cильным пeнooбpaзoвaниem и выделением углекислоты. Затем успокаивается и дображивает более спокойно.
Рецепт браги на сухих дрожжах Хмельные "Актив" в пропорции на 25 литров браги.
20 л. воды
5 кг. сахара
100 грамм Хмельные "Актив"
Сухие ативные дрожжи "Хмельные" необходимо "оживить" в теплой воде в количестве, изначально
необходимом для браги. Дрожжи высыпают в небольшую емкость с теплой водой (не выше 30°C), дают постоять 5 минут, затем медленно размешивают до полного растворения. Оптимальная
температура сахарного раствора перед добавлением дрожжей – 20-24 градуса.
Интенсивное брожение (4-5 дней). Специально разработанный дрожжевой штамм позволяет достигать выдающиеся результаты брожения - время брожения до 5 дней, способны обеспечивать брожение вплоть до 17-18% об.

Продукт недоступен.
0 руб Добавить
Дрожжи пивные верхового брожения S-04

Дрожжи пивные верхового брожения S-04

Английский элевый штамм пивных дрожжей отличается быстрым разбраживанием и способностью оседать в виде рыхлых хлопьев в результате пивоварения, тем самым способствуя осветлению конечного продукта.
Дрожжи Fermentis Safale S-04 идеально подходят для производства широкой линейки напитков верхового брожения и показывают наилучшие характеристики при дображивании в бочках или брожении в цилиндроконических танках.

Температура брожения — 12–25°С, оптимальная — 15–20°С.

В наличии
240 руб Добавить
Дрожжи пивные верхового брожения CN36 12гр

Дрожжи пивные верхового брожения CN36 12гр

CN36 универсальные элевые дрожжи для производства пива верхового брожения с легкими эфирными нотками. Способны сбродить пиво за 4 дня при температуре 18С°, толерантность к алкоголю более 6% об. При низких температурах брожения могут использоваться для производства лагеров.

Ферментация: интенсивная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая

Температура брожения: 10-25°С

В наличии
150 руб Добавить
Дрожжи пивные верхового брожения CS31 12гр

Дрожжи пивные верхового брожения CS31 12гр

CS31 универсальные элевые дрожжи для производства пива верхового брожения с приятными фруктовыми ароматами. Способны сбродить пиво за 4-5 дней при температуре 18С°, толерантность к алкоголю более 9% об. Могут использоваться для производства пшеничного пива.

Ферментация: интенсивная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая

Температура брожения: 15-25°С

В наличии
150 руб Добавить
New!
Дрожжи пивные низового брожения BF16

Дрожжи пивные низового брожения BF16

BF16 отличные лагерные дрожжи для производства пива низового брожения с нейтральным профилем, демонстрируют легкий аромат солода с едва уловимыми нотками серы.

Ферментация: энергичная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая

Температура брожения: 10-20°С

В наличии
150 руб Добавить
New!
 
Copyright 2015-2019 НАВАРИ.РФ
©
Назад к содержимому | Назад к главному меню