Дрожжи спиртовые турбо винные пивные верховые низовые - НАВАРИ

НАВАРИ.РФ
Поиск
Написать в Whatsapp
Написать в Viber
Перейти к контенту

Главное меню:

Дрожжи спиртовые турбо винные пивные верховые низовые

Ингредиенты
Пеногаситель Bragman 5гр.

Пеногаситель Bragman 5гр.

В наличии
70 руб Добавить
New!
Активные сухие винные дрожжи "Angel" RY 10г

Активные сухие винные дрожжи "Angel" RY 10г

Для красных вин. На 30-50 литров

В наличии
150 руб Добавить
New!
Активные сухие винные дрожжи "Angel" SY 10г

Активные сухие винные дрожжи "Angel" SY 10г

Для белых и фруктовых вин. На 30-50 литров.

Продукт недоступен.
0 руб Добавить
Дрожжи ALCOTEC Turbo YEAST FRUIT  60гр

Дрожжи ALCOTEC Turbo YEAST FRUIT 60гр

Турбо дрожжи для любых фруктовых браг объёмом до 25 литров.

В наличии
250 руб Добавить
New!
Спиртовые турбо дрожжи Alcotec MegaPack 100L Turbo, 360 гр.

Спиртовые турбо дрожжи Alcotec MegaPack 100L Turbo, 360 гр.

При приготовлении большого объема браги (более 25 л) возникает сложность на этапе внесения дрожжей: объединившись, дрожжи из разных упаковок часто не в состоянии эффективно ферментировать, поскольку при брожении происходит сильный перегрев браги, отчего дрожжи погибают и на выходе вы не получаете запланированный объем алкоголя.

Решением в данном случае будет использование большой упаковки устойчивых к высоким температурам дрожжей Alcotec MegaPack, содержимого которой достаточно для приготовления до 100 л сусла.

Растворить в 40 л горячей воды 25 кг сахара или 28 кг декстрозы.
Тщательно размешать состав.
Дополнить ёмкость водой до получения объема 100 л.
Оптимальная температура раствора для внесения дрожжей 25°C.
Высыпать в раствор содержимое пакета дрожжей, перемещать.
Оптимальная температура для брожения 21—29°C.
Брага будет готова через 4—6 дней.
Содержание спирта до 18%.

В наличии
650 руб Добавить
New!
Спиртовые турбо дрожжи ALCOTEC TURBO 48 Classic 130гр.

Спиртовые турбо дрожжи ALCOTEC TURBO 48 Classic 130гр.

Alcotec 48 Classic – это известные и любимые многими дрожжи.

Вам понравится мягкий вкус конечного продукта, лишенный неприятного привкуса и запаха. Применение Alcotec 48 Classic обеспечивает высокое качество полученного дистиллята в домашних условиях, даже если у вас нет профессионального оборудования.

Варианты использования дрожжей Alcotec 48 Classic:

6 кг сахара в течение 2 дней при температуре 20-35 °C = 14%
7 кг сахара в течение 3 дней при температуре 20-30 °С = 17%
8 кг сахара в течение 5 дней при температуре 20-27 °С = 19%
9 кг сахара в течение 7-10 дней при температуре 18-24 °C = 21%

Инструкция

Налейте 15 л воды температурой 25 °С в ферментер.
Добавьте необходимое количество сахара (согласно таблице) и размешайте до полного растворения. Доведите общий объём воды до 25 л и обеспечьте необходимую согласно таблице температуру. Всыпьте в раствор дрожжи. Не закрывайте ферментер плотно и не используйте гидрозатвор. Чтобы получить брагу крепостью 21% необходимо постоянно поддерживать температуру в пределах 18-24°С.

В наличии
250 руб Добавить
New!
Дрожжи спиртовые ANGEL TURBO GH48 130 гр

Дрожжи спиртовые ANGEL TURBO GH48 130 гр

Спиртовые турбо дрожжи "Angel" Turbo Yeast GH48
Турбо дрожжи предназначены для производства спирта с высокой скоростью брожения и с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи Angel GH 48 подходят для брожения с конечной концентрацией спирта 13 - 17 %.
Используются для брожения с концентрацией сахара 240 - 300 г-л. (24-30% сахара в сусле)
Спиртовые турбо дрожжи Ангел GH 48 могут быть добавлены непосредственно в сусло или после разбраживания.

В наличии
240 руб Добавить
New!
Дрожжи спиртовые TURBO POWER YH ANGEL 250 гр

Дрожжи спиртовые TURBO POWER YH ANGEL 250 гр

Применение:

В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, из расчета 3..4,5 литра воды на 1 килограмм сахара. Температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, затем добавить содержимое из пакетика Angel YH 250 гр, перемешать.

После внесения дрожжей первые признаки брожения могут появиться через 6...12 часов, максимально активное брожение наступает через 24 часа. В больших объемах сусла возможен сильный саморазогрев, необходимо контролировать температуру и не допускать повышения выше 35°C. После завершения брожения дрожжи выпадают на дно в виде плотного осадка, сусло светлое, прозрачное, с приятным спиртово-фруктовым ароматом.
Минимальная навеска дрожжей 8 гр на 1 кг сахара.

В наличии
350 руб Добавить
Дрожжи-закваска кодзи ANGEL 500 гр

Дрожжи-закваска кодзи ANGEL 500 гр

Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.

В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.

Преимущества дрожжей Кодзи Ангел:

• Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
• Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
• Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
• Экономия вашего времени при приготовлении браги.
• Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.
Дозировка: 1кг сырья-5л воды+5гр закваски ANGEL

В наличии
500 руб Добавить
Дрожжи инстантные сухие ANGEL 100 гр.

Дрожжи инстантные сухие ANGEL 100 гр.

Недорогие и хорошие дрожжи от известного производителя. Прекрасно сбраживают сахар и зерновые заторы.
Оптовая цена от коробки 60шт-2400руб
Применение:

В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, из расчета 4,5..5 литров воды на 1 килограмм сахара. Температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, затем добавить содержимое из пакетика Angel инстантные из расчета 20 грамм дрожжей на 1 килограмм сахара.

Рекомендуется заполнять бродильную емкость не полностью, так как некоторые виды сырья (например варенье) склонны к образованию пены. Брага обычно бродит от 3 до 14 дней, в зависимости от сырья и условий сбраживания. Крепость до 12-14 градусов. Признаками завершения брожения являются прекращение работы гидрозатвора и осветление браги.

В наличии
60 руб Добавить
New!
Спиртовые дрожжи "ХМЕЛЬНЫЕ" 100гр.

Спиртовые дрожжи "ХМЕЛЬНЫЕ" 100гр.

1 пакетик дрожжей (100 г) рассчитан на 20-30 л. воды и 4-5 кг сахара.
Растворите сахар в теплой воде. Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через 20-30 минут дрожжи влить в воду. Брожение должно происходить при температуре 23-28 С.

Оптовое предложение от коробки 50шт цена 3000руб

В наличии
100 руб Добавить
Дрожжи пивные верхового брожения CN36 12гр

Дрожжи пивные верхового брожения CN36 12гр

CN36 универсальные элевые дрожжи для производства пива верхового брожения с легкими эфирными нотками. Способны сбродить пиво за 4 дня при температуре 18С°, толерантность к алкоголю более 6% об. При низких температурах брожения могут использоваться для производства лагеров.

Ферментация: интенсивная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая

Температура брожения: 10-25°С

В наличии
150 руб Добавить
Дрожжи пивные верхового брожения CS31 12гр

Дрожжи пивные верхового брожения CS31 12гр

CS31 универсальные элевые дрожжи для производства пива верхового брожения с приятными фруктовыми ароматами. Способны сбродить пиво за 4-5 дней при температуре 18С°, толерантность к алкоголю более 9% об. Могут использоваться для производства пшеничного пива.

Ферментация: интенсивная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая

Температура брожения: 15-25°С

В наличии
150 руб Добавить
Дрожжи пивные низового брожения BF16

Дрожжи пивные низового брожения BF16

BF16 отличные лагерные дрожжи для производства пива низового брожения с нейтральным профилем, демонстрируют легкий аромат солода с едва уловимыми нотками серы.

Ферментация: энергичная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая

Температура брожения: 10-20°С

В наличии
150 руб Добавить
New!
 
Copyright 2015-2020 НАВАРИ.РФ
©
Назад к содержимому | Назад к главному меню