Главное меню:
Для красных вин. На 30-50 литров
Для белых и фруктовых вин. На 30-50 литров.
Турбо дрожжи для любых фруктовых браг объёмом до 25 литров.
При приготовлении большого объема браги (более 25 л) возникает сложность на этапе внесения дрожжей: объединившись, дрожжи из разных упаковок часто не в состоянии эффективно ферментировать, поскольку при брожении происходит сильный перегрев браги, отчего дрожжи погибают и на выходе вы не получаете запланированный объем алкоголя.
Решением в данном случае будет использование большой упаковки устойчивых к высоким температурам дрожжей Alcotec MegaPack, содержимого которой достаточно для приготовления до 100 л сусла.
Растворить в 40 л горячей воды 25 кг сахара или 28 кг декстрозы.
Тщательно размешать состав.
Дополнить ёмкость водой до получения объема 100 л.
Оптимальная температура раствора для внесения дрожжей 25°C.
Высыпать в раствор содержимое пакета дрожжей, перемещать.
Оптимальная температура для брожения 21—29°C.
Брага будет готова через 4—6 дней.
Содержание спирта до 18%.
Alcotec 48 Classic – это известные и любимые многими дрожжи.
Вам понравится мягкий вкус конечного продукта, лишенный неприятного привкуса и запаха. Применение Alcotec 48 Classic обеспечивает высокое качество полученного дистиллята в домашних условиях, даже если у вас нет профессионального оборудования.
Варианты использования дрожжей Alcotec 48 Classic:
6 кг сахара в течение 2 дней при температуре 20-35 °C = 14%
7 кг сахара в течение 3 дней при температуре 20-30 °С = 17%
8 кг сахара в течение 5 дней при температуре 20-27 °С = 19%
9 кг сахара в течение 7-10 дней при температуре 18-24 °C = 21%
Инструкция
Налейте 15 л воды температурой 25 °С в ферментер.
Добавьте необходимое количество сахара (согласно таблице) и размешайте до полного растворения. Доведите общий объём воды до 25 л и обеспечьте необходимую согласно таблице температуру. Всыпьте в раствор дрожжи. Не закрывайте ферментер плотно и не используйте гидрозатвор. Чтобы получить брагу крепостью 21% необходимо постоянно поддерживать температуру в пределах 18-24°С.
Спиртовые турбо дрожжи "Angel" Turbo Yeast GH48
Турбо дрожжи предназначены для производства спирта с высокой скоростью брожения и с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи Angel GH 48 подходят для брожения с конечной концентрацией спирта 13 - 17 %.
Используются для брожения с концентрацией сахара 240 - 300 г-л. (24-30% сахара в сусле)
Спиртовые турбо дрожжи Ангел GH 48 могут быть добавлены непосредственно в сусло или после разбраживания.
Применение:
В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, из расчета 3..4,5 литра воды на 1 килограмм сахара. Температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, затем добавить содержимое из пакетика Angel YH 250 гр, перемешать.
После внесения дрожжей первые признаки брожения могут появиться через 6...12 часов, максимально активное брожение наступает через 24 часа. В больших объемах сусла возможен сильный саморазогрев, необходимо контролировать температуру и не допускать повышения выше 35°C. После завершения брожения дрожжи выпадают на дно в виде плотного осадка, сусло светлое, прозрачное, с приятным спиртово-фруктовым ароматом.
Минимальная навеска дрожжей 8 гр на 1 кг сахара.
Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.
Преимущества дрожжей Кодзи Ангел:
• Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
• Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
• Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
• Экономия вашего времени при приготовлении браги.
• Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.
Дозировка: 1кг сырья-5л воды+5гр закваски ANGEL
Недорогие и хорошие дрожжи от известного производителя. Прекрасно сбраживают сахар и зерновые заторы.
Оптовая цена от коробки 60шт-2700руб
Применение:
В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, из расчета 4,5..5 литров воды на 1 килограмм сахара. Температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, затем добавить содержимое из пакетика Angel инстантные из расчета 20 грамм дрожжей на 1 килограмм сахара.
Рекомендуется заполнять бродильную емкость не полностью, так как некоторые виды сырья (например варенье) склонны к образованию пены. Брага обычно бродит от 3 до 14 дней, в зависимости от сырья и условий сбраживания. Крепость до 12-14 градусов. Признаками завершения брожения являются прекращение работы гидрозатвора и осветление браги.
1 пакетик дрожжей (100 г) рассчитан на 20-30 л. воды и 4-5 кг сахара.
Растворите сахар в теплой воде. Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через 20-30 минут дрожжи влить в воду. Брожение должно происходить при температуре 23-28 С.
Оптовое предложение от коробки 50шт цена 3000руб
CN36 универсальные элевые дрожжи для производства пива верхового брожения с легкими эфирными нотками. Способны сбродить пиво за 4 дня при температуре 18С°, толерантность к алкоголю более 6% об. При низких температурах брожения могут использоваться для производства лагеров.
Ферментация: интенсивная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая
Температура брожения: 10-25°С
CS31 универсальные элевые дрожжи для производства пива верхового брожения с приятными фруктовыми ароматами. Способны сбродить пиво за 4-5 дней при температуре 18С°, толерантность к алкоголю более 9% об. Могут использоваться для производства пшеничного пива.
Ферментация: интенсивная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая
Температура брожения: 15-25°С
BF16 отличные лагерные дрожжи для производства пива низового брожения с нейтральным профилем, демонстрируют легкий аромат солода с едва уловимыми нотками серы.
Ферментация: энергичная
Степень сбраживания: высокая
Флокуляция: высокая
Температура брожения: 10-20°С