Пивные дрожжи Fermo - НАВАРИ

НАВАРИ.РФ
Поиск
Написать в Whatsapp
Написать в Viber
Перейти к контенту

Главное меню:

Пивные дрожжи Fermo

Страницы сайта > Дрожжи
    Назад
Данный штамм пивных дрожжей берет истоки из Великобритании и в настоящее время используется в большом количестве на пивоварнях во всём мире.
Fermo-Ale – дрожжи верхового брожения производства Швеции , при сбраживанию дают легкий эфирный аромат подчеркивающий солодовые и хмелевые ароматы в пиве. Конечная степень сбраживания высокая, что позволяет получать крепкие эли. Используют данные дрожжи для приготовления всех элей , IPA, APA, Stout.
Степень флокуляции средняя.
Температура брожения 15-22°С, оптимальная — 16-18°С.
Размножение: в стерильной воде при температуре 30-35°С. Растворите дрожжи в пропорции 10:1 и оставьте на 15 минут. Затем тщательно перемешайте в течение 20 минут. Охладите до температуры 20°С, добавляя сусло через небольшие интервалы времени. Добавляйте дозу густой дрожжевой суспензии в бродильный чан. Также можно добавить дрожжи непосредственно в бродильный чан с суслом, а затем перемешать, насыщая кислородом.
Дозировка: 10 г на 30 литров сусла.    
  Фасовка: 10 г (данные дрожжи фасуются в Швеции, на заводе изготовителе)
 
Copyright 2015-2019 НАВАРИ.РФ
©
Назад к содержимому | Назад к главному меню