Дрожжи пивные верхового брожения - НАВАРИ

НАВАРИ.РФ
Поиск
Написать в Whatsapp
Написать в Viber
Перейти к контенту

Главное меню:

Дрожжи пивные верхового брожения

Страницы сайта > Дрожжи
    Назад
Сухие пивные дрожжи Safbrew S-33
Общепризнанный многофункциональный штамм, отличающийся устойчивостью в хранении и стабильностью результатов. Этот штамм позволяет получить изумительные ароматические профили, а также идеален для производства специальных сортов пива (бельгийский сорт пшеничного пива, траппист и тд). Он в частности рекомендуем для производства пива дображиваемого в бутылке. Рекомендуется при производстве крепкого пива с содержанием до 7,5%. Может сбраживать сусло до 11%.
Седиментация: средняя. Конечная плотность: высокая.
Дозировка для дображивания в бутылке: 2,5-5 гр/гл

Сухие пивные дрожжи Safale S-04
Известный английским штамм для верхового брожения, был отобран благодаря своей скорости брожения и образованию плотного осадка в конце брожения, который ускоряет процесс съема дрожжей. Рекомендуется использовать для большой гаммы пива верхового брожения. Штамм хорошо адаптируется для дображивания пива в бочках или в танках.
Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя.
Седиментация: слабая.
Конечная плотность: средняя.
Сбраживаемость: высокая.
Флокуляция: средняя.
Устойчивость к алкоголю: средне-высокая (9-10%)

Сухие пивные дрожжи Safbrew T-58
Особенный штамм с характерным пряным, перечным с гвоздичным тоном. Подходит для дображивания в бутылках. Подходят для бельгийских и темных сортов элей, а так же стаутов.
Дозировка для дображивания в бутылке: 2,5-5 гр/гл
Общее содержание эфиров — 37.
Пряность (фенольность) – средняя.
Фруктовость (эфирность) – средняя.
Спиртоустойчивость – высокая, до 11%.
Осаждаемость (флокуляция) – средняя.
Сбраживаемость: средняя (70-75%). Высокая конечная плотность.

Сухие пивные дрожжи Safbrew WB-06
Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особые эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью и легкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Инструкция по применению элевых (верхового брожения) дрожжей.
Рекомендуемая дозировка: 50-80 гр/гл.
Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в емкости для получения дрожжевой суспензии.
Насыпьте дрожжи в стерильную воду при температуре 27 градусов из расчета 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся, примерно за 20-30 минут, и образуют дрожжевую суспензию, продолжайте медленно перемешивать еще в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильной емкости дрожжевой суспензией.
Существует альтернативный способ засева — это непосредственный засев сухих дрожжей в бродильную емкость при условии, что температура сусла должна быть выше 20° С.
Всыпать дрожжи нужно таким способом, что бы покрыть всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30 мин. а затем перемешать обогащая сусло воздухом.
Рекомендуемая температура брожения: 15-24° С.

 
Copyright 2015-2019 НАВАРИ.РФ
©
Назад к содержимому | Назад к главному меню