Дрожжи спиртовые Белорусские - НАВАРИ

НАВАРИ.РФ
Поиск
Написать в Whatsapp
Написать в Viber
Перейти к контенту

Главное меню:

Дрожжи спиртовые Белорусские

Страницы сайта > Дрожжи
    Назад
Рекомендуется для сбраживания пищевого крахмал- и сахаросодержащего сырья (заваренная мука, крахмал, сахар, соки, варенье, повидло).
Перед применением содержимое упаковки развести в 2,5л воды (при температуре 30-35°C), добавив 50г сахара, размешать и через 30 минут дрожжи готовы к использованию.
При брожении поддерживать температуру 30-35°C.
Расход дрожжей: 100г на 30л браги.


 
Copyright 2015-2019 НАВАРИ.РФ
©
Назад к содержимому | Назад к главному меню